2017年第十四届中国文化产业新年论坛
前沿论坛
  • 2012年7月8日,由北京大学文化产业研究院、北京大学艺术学院主办、港大世纪国际教育集团协办的北京大学文化产业高端培训十周年庆典暨2012中国文化产业前沿论坛在北京大学英杰交流中心隆重举行。

  • 北京大学文化产业研究院联手台湾知名文创品牌企业法蓝瓷推出题为“设计改变生活,创意推动产业——中国设计力量的崛起”主题论坛。

  • 10月24日,由北京大学文化产业研究院院与国家发展与改革委员会培训中心共同主办,旨在探索中国“十二五”期间区域文化产业发展模式暨投融资对话的“中国文化产业前沿论坛”在北京大学英杰交流中心举行。

  • 2010年10月23—24日,我院联合国家发改委培训中心共同主办的中国文化产业前沿论坛将在北京举行,论坛旨在更好地参与推动文化产业的发展和让文化走出去,为各地发展文化产业集聚人力资源和智慧,发挥国家发展和改革委员会与北京大学的智库作用和平台优势。

  • 5月27日,由北京大学文化产业研究院和光明日报经济部联合主办的第四届北京大学文化产业前沿论坛在静园一号院举行。本次论坛的主题是“世博会背景下的中国文化产业机遇”。北京大学文化产业研究院副院长陈少峰,北京水晶石视觉展示有限公司副总裁、首席创意官于朝宗,中国人民大学文学院教授金元浦,北京大学文化产业研究院副院长向勇,光明日报经济部主任童怀等30多位学者和学生出席了论坛。

  • 4月22日上午9点,第三届北大文化产业前沿论坛之解读“九部委金融支持文化产业发展指导意见”论坛在北京大学静园一号院举行。我院副院长陈少峰、我院金融中心主任喻文益、交通银行北京分行信贷部总经理张鑫、北京银行中小企业事业部副总经理徐毛毛、百雅轩文化艺术机构总裁李大钧、中央财经大学文化创意学院执行院长魏鹏举、我院动漫游戏中心主任邓丽丽等均出席了论坛并发言,论坛由我院向勇副院长主持。

总6篇文章 首页 上一页 1 下一页 尾页 8篇文章/页 转到第
版权所有©北京大学文化产业研究院 请使用IE7浏览器兼容性视图浏览 京ICP备10033765号