魔兽世界国服:WOW引家庭纠纷:姐姐向弟弟索赔276万

2009年,“国民服务”问题被暂时搁置《魔兽世界》

在2007年夏天,由于我参与恶魔的原因,侄子13岁,第二个暑假。当时,只是感谢他良好的学习成绩,和缓解压力。

2008年底,我姐姐告诉我,她的儿子已经完全形成了“网络成瘾”,因为他对“魔兽世界”的痴迷(这个术语基于今天,比较流行的词汇,我没有研究过这个科学概念,我不知道不知道。思想和思想,强制断开互联网等等都已经尝试过,侄子们为了死亡而拯救了无效者。

在2010年世界杯期间,我姐姐打电话给我说她儿子,的得分是466分,平均高中得分为512分。现在孩子没有高中,现在,除了睡了24小时,它就是魔兽世界。

%是自闭症。它是以牺牲高中为,代价来支付大量资金的,估计是没用的,心灵已经全部《魔兽世界》

图1

现在的问题是,这个家庭指责我,并说我是“毒品”的来源。如果我不给外国人“毒品”,他就与此毫无关系。我伤害了他。我与姐姐和我的关系非常紧张,以至于我有很多争论。昨天,纸质法庭传票交给我,要求我赔偿我的侄子及其家人,的精神和生命损失赔偿总额为人民币276万元。与此同时,我们还需要为成年人(18岁)提供每月营养和生活费用。

800元。我是一个普通的工薪阶层,老婆还是个临时工,月薪不到2000元,家庭生活不是很丰富,所以我赔不了这么多,所以我花了2万元来,比较一个好律师处理这起诉讼。

寻求解决方案:为了补偿我的妹妹,他们的家人是我应该做的,我不能赔偿这么多,但我想我必须尽我所能,我的妻子没有说什么,她一直支持我。但我总是有一个想法,我想尽快摆脱《魔兽世界》的魅力。为此,我每天都和我的侄子交谈,因为我理解《魔兽世界》并且能和他说话。每次我以游戏为出发点,然后慢慢将话题转移,到生活和理想中,但每次都以失败告终。我怎么能让侄子打开?请高人(预期的心理学家)指出迷宫。

图2

魔兽相关新闻

欢迎转载,请注明来源:http://icipku.org/a/123537.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。