国服3.1.3:鬼火流毁灭术士 一键抽筋宏

好吧,我实际上是一个大猎人.我不做生意.我不知道我是否有火星。今天,我想根据LR宏改变SS抽筋宏。

当小号正在播放SW时,手册通常会非常忙碌,例如专注于技能CD而忘记跑步,忘记打开珠宝,忘记弥补诅咒和牺牲。

我经常手工重复牺牲,经常忘记分流。总之,我很着急。

于是做此偷懒宏如下:

控制台Sound_EnableSFX 0

Castsequence reset=4 /战斗/目标燃烧,牺牲,燃烧,燃烧,燃烧,生命转移。

投下混沌箭头

控制台Sound_EnableSFX 1

脚本UIErrorsFrame:清除()

输出方法:开始手上的第一次牺牲,然后绘制这个宏,如果你在中间长时间运行就失去了牺牲,请手动添加然后泵,这个宏切换目标或自动重置战斗,没有错误提示,没有噪音。

实际测试:

第一次牺牲将立即燃烧,然后牺牲将自动进行。

优先考虑永远燃烧和牺牲,并且混乱第二(CD在牺牲后带来牺牲)

刻录和混乱CD会自动烧毁并分流。

连接后约0.5秒可能会出现燃烧现象(约1或2次)。也许这是一个快速的原因?但此时,其他技能无法取代燃烧的优先价值。

除了第一次牺牲是立即燃烧,第二次启动已经是确保混乱和倦怠后硫磺,火灾效果的时间。

当然,为了限制输出,我认为它仍然是最高的手册。这个宏只是为了解放你的眼睛和手,所以玩一个副本成为一个轻松愉快的活动,让我等待低挂和高挂SS之间的差距。

我不熟悉宏的细节,我别无选择,只能对此大做文章。我希望我能对洪帝做一个详细的修改。

另外,了解红河并且不知道是两件事。如果出现问题,请尊重辛勤工作和心灵。

我用它并感觉很好,谢谢

感谢3楼的提醒,在将分流器切换到第一线后,确保牺牲和烧毁有足够的时间让6%的火焰与BUFF碰撞。珠宝BUFF不易解决,也可以删除生活分流四个字。使用手动装置。

如果您觉得转移太令人震惊,害怕被治疗追逐或只是自杀成功,请改为:生活转移(等级6)当然,等级5也行。

为什么我要加入转移,不仅是懒惰,SS有自己的BUFF慢慢回血,如果它总是充满血液,它会被浪费,而不是去快速蓝色并停止连续的大转移,它最好在每个周期结束,时进行一次小的转移,这样蓝色的下降很慢,这是更安全的(即使它是一个很大的转移,它是缓慢和定期失血,总是比连续的大点更好,使你的治疗太晚了);当涉及转移所占用的公共CD时,你肯定需要转移,第二次很多时候,一些重要的技能,如在CD中刻录是好的,没有好时机。在这个时候,如果你使用其他技能来推迟这,项重要技能,那么在这个差距中分流是一个,不错的选择。宏观泵送是一瞬间闪烁的问题。如何使用手指几秒钟或,更长时间来移动时间。

参考LR宏,我做了一些细节,现在非常流畅。

加入腐蚀术的版本:

控制台Sound_EnableSFX 0

Castsequence reset=4 /战斗/目标燃烧,牺牲,倦怠,倦怠,倦怠,生活转移(等级6)

Castsequence reset=3/combat/target Chaos Arrow,Corrosion

控制台Sound_EnableSFX 1

脚本UIErrorsFrame:清除()

腐蚀基本上可以保持休息(中间是一个小间隔),为什么不将它添加到前面,以增加间距,以免在腐蚀成为“更强大的法术”之后打开珠宝背面的腐蚀不能上升,导致宏断裂几秒钟。

经过测试,DPS更稳定,功能更强大。特别是在英雄/口渴的血液的情况下,燃烧和混乱是固定的CD。由于阅读时间长而烧坏将,推迟使用主要技能燃烧牺牲系统,其中CD空间被插入腐蚀和分流。发送无CD技能是 选择。我也试过插入频道技巧,效果不理想,因为频道技巧是蓝色的,技能是不可持续的。

AHK脚本

$ 2:

如果不是GetKeyState('2','P');

发送2

ControlSend , 2,魔兽世界。

睡眠,100

返回

我使用2按钮,如果要更改它,可以修改相应的数字。按下此脚本以启动,释放和停止,并且仅在WOW窗口中起作用。切换输入没有任何效果,它不会出现在一行中。现象;但是,使用键盘输入游戏时,使用位置为2的中文字符。

ahk抽一个关键系统无法判断一个手指抽筋的人是,在按压还是有一个工具,但对于拉几把钥匙的人来说更危险。

欢迎转载,请注明来源:http://icipku.org/a/123531.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。