国服3.22:神圣骑士PVP得到大爱

前言:

3.22 JJC,骑士队对S4有很多打法,与S4的战术还有一定的差距。相对于TBC S2到S4,更多 体牺牲,牛奶盾,100%效果光标,精通光环。因此,如何合理地使用这些技能是我们需要,了解和理解的。还有最重要的神圣祈祷。

1.种族

人类: Double Jewelry,如果再加上双重失败的支持,这将无限增强这种人类种族的优势。

血精灵:我非常喜欢它,S6和S7我一直是血精灵,沉默和蓝色很舒服。钥匙打断了法律制度的控制,阅读了文章,然后又回到了蓝色。这是一场非常好的比赛。我不推荐其他比赛。

2.天赋

主流人才51/20,52/19。仍然需要进行少量调整。前者对光环有6%的影响,后者是制裁流程。这是看你自己的团队,你需要在关键时刻控制田地/生活,或者牛奶之间的差异。

防守人才差别不大。神圣人才之间最大的区别在于他们,没有指出纯粹的心灵和强烈的清洁。纯心脏的作用是SS的诅咒,DK的疾病,DZ,LR的毒性,可以使其持续时间减少30%

我觉得这一点非常重要,而实用的PVP是一个很好的人才。

神圣的强化是暴力的5%以上。它必须在之前充满。现在我觉得我喜欢看到偏好,风暴的蓝色被削弱,大量积分的输入使,它变得不那么实用。

清洗,怎么说呢,我也觉得需要33加固是55以上,55是公共CD的问题,第二是快节奏的问题,所以效果会降低,看看发挥和配置。

试用很快,我满55,快速匹配675,完美高速,适合4DPS主流骑士,33可能不需要充分,强化清洁更适合。

3.雕文

明亮密封雕文对于刚刚开启s7,的我们来说,设备缺陷非常明显,MF,TF都是S6来玩S7,我们不是,所以5%效果的改善是一个非常明显的改进,推荐。

撤退雕文顺发害怕亡灵,恶魔,这个雕文对s7的,cwlk的jjc具有重要意义。我相信会有大量的,dk团队和大量的ss合法厨刀,害怕鬼魂的爆发,以及自己的安心,这是非常必要的,还是看看玩法。

神圣震击雕文减少神圣震击的CD数量。我坚持使用这个字形。效果非常明显。节奏的节奏有时是一分钟。

救援雕文适用于拥有大量骑士的PVE,火焰具有20%的减少效果,是拯救生命的技能之一。

圣光标志雕文这个雕文在55中,发挥了重要作用。对于公共CD,有蓝色消耗,效果很好。有时你可以少担心你的血液,你可以照顾你的队友。

闪光之光雕文由于牛奶盾的存在,这个雕文是垃圾的拼图,不值得浪费一个大的雕文。

周边文化

欢迎转载,请注明来源:http://icipku.org/a/123353.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。