魔兽世界五周年活动第五期:与我同行

总结:无论你是谁,无论你的生活轨迹在哪里。总有一段时间你需要有人和,你一起走路。虽然我经常忙于玩游戏,但我的心仍然在公会。和我一起走,我们的心在一起,永远在一起。

五年就足以让一个,小男孩成为社会上的新生,足以让隔壁的女孩成为一个害羞的新娘,足以让我熟悉陌生人,我熟悉你。

魔兽世界已经在中国呆了五年。在过去的五年里,我们一起走过了艾泽拉斯的,每一个角落。我们目睹了熔火之心的热情,安其拉神庙的庄严,海加尔山的平静,太阳之井高地的疯狂.今天,五周年的钟声正在慢慢响起。你和魔兽在过去的五年里都,有着珍贵的回忆。你想说什么,我们正在倾听。

快来用魔兽写下你的故事,在游戏中分享你的回忆,并有机会获得价值1299元的创新,魔兽主题耳机,魔兽世界五周年背包,T恤,水杯等奖品。优秀的作品,以及有机会去互联网主页。

(查看活动详情>>>)

与我同行

4月26号,周一,公会五周年庆典,我没赶上。五年来第一次缺席。

回顾一年前,我在公会的四年庆典中说过:时间就像一个抽水马桶,无情地冲走了很多名字。

我没想到一年之后,我被冲走了。这是一场悲剧。

开玩笑,即使我没有赶上庆祝活动,我的心仍然在公会。我在这里度过了我,生命中最重要的五年。

在五年内,它可以是长期或短期。伸出手,打开,一个五巨头摆在他的眼前,我不知道为什么我突然想起,菲尔杰克逊的手与冠军。卓有成效?这是一个美好的愿望。

毫无疑问,我在游戏中值得拥有丰硕的成果。我跟随公会获得服务器fd,我有一套最喜欢的设备。我基本上可以得到它。

我是一个喜欢截图的人。在TBC之前,老板fd记得我基本上都有截图。让我们来表达一下吧。你可以从游戏设备和插件界面看到我。五年一步一步的方法如何:/p>

野外BOSS:

欢迎转载,请注明来源:http://icipku.org/a/122053.html

评论列表: (共0条评论)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、 您的观点。